El caviar Oscietra 6 star se funde en boca con un final inigualable en el paladar, liberando poco a poco una paleta de sensaciones compleja y refinada. Su sabor se considera delicado y elegante, pero saturado, rico y expresivo. Proviene exclusivamente de las hembras de esturión más maduras que han sido criadas durante 15 años.

Sus huevas son las mas grandes con un diámetro de más de 3 mm, con colores que varían entre gris, marrón y verde oliva con reflejos dorados.

En las huevas de este diámetro se pueden encontrar colores excepcionalmente brillantes, especialmente apreciados por los conocedores del caviar. Es una perla absoluta de la colección de Antonius.

Se prepara con el método tradicional “Malossol” con la adición de una pequeña cantidad de sal.

 

Origen: Polonia

Tipo de Esturión: Acipenser gueldenstaedtii

Tamaño de las huevas: más de 3 mm

Formatos de envase:   30g, 50g, 125g, 250g, 500g, 1 kg