Bodega Tabú nace en O Rosal-Oimbra, situada en le frontera de Galicia con Castilla y Portugal. Alcanza una producción anual de 30.000 botellas, repartidas en cuatro tipos de elaboración Tabú Godello Blanco, Tabú Mencia Tinto, y los vinos de barrica tras una crianza de los anteriores en las mejores maderas de roble.

 

 

Todas la variedades empleadas en la vinificación proceden de las 7 Ha. de viñedo propio de la bodega.

Su producción exclusiva, sumada a un meticuloso trabajo en viña y la aplicación de técnicas avanzadas al modelo tradicional de vinificación, hacen que en tan solo unos años los vinos de esta bodega hayan sido reconocidos en numerosos concursos.

Bodega Tabú es una apuesta por lo tradicional, lo ancestral y sobre todo, resultado del amor al trabajo junto con el agradecimiento a la tierra de Monterrei que nutre las cepas de las que resulta estos vinos tan exquisitos.

Mencia 2019

Una intensidad alta, que nos permite detectar frutas rojas como fresa, mora o frambuesa. También destacaremos unos lácticos agradables.

Godello 2019

Predominan las notas frutales y florales. Aparecen aromas a melocotón, a pera y a cítricos. También nos evoca recuerdos de frutas tropicales como la piña. Persistencia en nariz larga.