El mejor caviar nace de la pasión, la experiencia y la búsqueda de la perfección

La marca Antonius Caviar fue creada en 1992 por la piscifactoría Goslawice (Polonia) en homenaje a su presidente Antoni Lakomiak. Hoy Antonius es el primer productor de caviar de Europa y el segundo del mundo con 50 años de experiencia en la piscicultura y más 30 años en la cría del pez esturión. En sus tres piscifactorias (Gosławice, Olsztyn II y Lubicz)  cuenta con 2.700 hectáreas de aguas aguas cristalinas con unas condiciones térmicas y climáticas ideales para la cría del esturión ruso y siberiano.

Una preocupación sincera por el bienestar de los peces y un profundo respeto por la naturaleza.

 

 

Trazabilidad y control absoluto en todos los aspectos de la vida del esturión: desde la reproducción, la alimentación, la calidad del agua hasta el control de la salud de los peces.  La planta de procesamiento es la más moderna del mundo y cumple con todos los requisitos tecnológicos y los más altos estándares de higiene.

 

“Aquí es donde viven nuestros esturiones: nuestro orgullo, el objeto de nuestros esfuerzos y preocupaciones”

 

 

 

Oculto de la civilización entre prados, bosques y morrenas posglaciales, en las inmediaciones de reservas naturales se crian dos especies de esturión: el Acipenser Gueldenstaedtii, del que se produce el caviar Oscietra y el Acipenser Baerii, del que se obteniene un caviar Siberiano único. Amtonius Caviar solo utiliza huevas de esturiones criados en sus  propias intalaciones garantizando así la máxima calidad del producto final.

 

 

Siberian (Acipenser Baerii)

Es considerado uno de los mejores caviares del mundo.  Sus huevas se caracterizan por un sabor intenso, complejo y crujiente con un final distintivo y limpio que perdura en boca durante mucho tiempo. Se puede sentir la presencia de notas especiadas y amaderadas, equilibradas por un suave sabor salado.

La experiencia gustativa es única gracias a la combinación de frescura, intensidad y profundidad. Se distingue por una consistencia agradable, su textura es aterciopelada y suave, las huevas son elásticas y brillantes.

Oscietra (Acipenser Gueldenstaedtii)

Un caviar que se funde en boca con un final inigualable en el paladar, liberando poco a poco una paleta de sensaciones compleja y refinada. Su sabor se considera delicado y elegante, pero saturado, rico y expresivo. Apreciado por los mejores chefs y conocedores de todo el mundo. Huevas grandes (con un diámetro de 2,7 a 3,5 mm) que tienen un sabor único y saturado con una ligera nota a nuez. Viene en colores: gris, marrón, oliva y dorado.

El caviar de Antonius es reconocido y apreciado por chefs de los mejores restaurantes del mundo.

Un caviar siempre fresco, no pasteurizado y envasado al vacío en elegantes latas.  Impresiona por su sabor perfecto, puro y pleno. Su excelente calidad es incomparable con los productos pasteurizados o el caviar reenvasado en latas más grandes que a menudo contienen huevas de varios pescados diferentes.

 

 

antoniuscaviar.com 

ANTONIUS OSETRA 6 ESTRELLAS

El caviar Oscietra 6 star se funde en boca con un final inigualable en el paladar, liberando poco a poco una paleta de sensaciones compleja…

ANTONIUS OSETRA 5 ESTRELLAS

Osetra 5star proviene de la especie de esturión Acipenser gueldenstaedtii (esturión ruso) y es uno de los caviares más valorados del mundo. Posee huevas compactas…

ANTONIUS SIBERIAN 6 ESTRELLAS

El siberiano de 6 estrellas proviene de las hembras de esturión más maduras,  criadas durante 12 años. Tiene las huevas más grandes de todos los…

ANTONIUS SIBERIAN 5 ESTRELLAS

El siberiano es considerado uno de los mejores caviares del mundo. Proviene de la especie de esturión Acipenser baerii (esturión siberiano). Sus huevas se caracterizan…